Événements

 
Atelier préparation et dégustation graines germées

Anne-Marie Bertrand

Escale Indienne

Mercredi 24 Avril 2019, 18:00 - 20:30

 

L’alimentation moderne est pauvre en aliments vivants, qui gardent intact toutes les molécules naturelles (enzymes, vitamines, hormones végétales, oligo-éléments et substances biologiques de toutes sortes). 

Pourtant, la nature nous offre de merveilleuses petites graines, qui une fois germées deviennent des trésors de santé et de vitalité, elles regorgent de vitamines. Les graines germées sont le pilier de l’alimentation vivante et nous fournissent des aliments de haute valeur nutritionnelle.

Cet atelier vous guidera vers le choix des graines, le matériel utilisé, et la façon de les faire germer dans votre cuisine. Comprend une petite dégustation. 

Participation : 30 € par personne


3738.jpg
Contact:
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Web : www.escaleindienne.com

fr

Mots-clefs de l'événement
 
Lieu  :
Rodange
LU- Rodange
 

Share this post /Partager

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

Retour