Nourriture du 3e millénaire
Je cherche Personnes intéressées pour créer un groupe d'information et de pratique de l'alimentation sensorielle.
L'équipement sensoriel de l'organisme, notamment ses sens de l'odorat et du goût, est à même d'indiquer les aliments utiles au corps en fonction des besoins du moment, tant en qualité qu'en quantité. L'odorat et le goût ne fonctionnent avec la fiabilité requise qu'avec les aliments nature, c'est-à-dire non transformés par un artifice quelconque destiné à en faciliter la consommation ou à en changer les saveurs et consistances: cuisson, mélange, trituration, broyage, sélection artificielle, etc.
L'équipement sensoriel de l'organisme, notamment ses sens de l'odorat et du goût, est à même d'indiquer les aliments utiles au corps en fonction des besoins du moment, tant en qualité qu'en quantité. L'odorat et le goût ne fonctionnent avec la fiabilité requise qu'avec les aliments nature, c'est-à-dire non transformés par un artifice quelconque destiné à en faciliter la consommation ou à en changer les saveurs et consistances: cuisson, mélange, trituration, broyage, sélection artificielle, etc.
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Miranda Welter691 63 80 66
LU
